COTÉ CUISINE

Du 24 au 29 novembre 2020

Le magasin est exceptionnellement
fermé les 10 et 11 novembre
pour « travaux d’électricité »
Réouverture jeudi 12 novembre 2020

Mardi et Mercredi

  • Filet de Poisson à la fondue de poireaux 25,20 €/KG
  • Filet de Poisson, sauce Mont St Michel 25,10 €/KG

Jeudi

  • Paëlla « Terre et Mer » 22,50 €/KG
  • Filet de Poisson, crème de langoustines 25,20 €/KG

Vendredi

  • Moules marinières 10,70 €/KG
  • Brandade de morue 9,60 €/pers.
  • Filet de Poisson, crème de petits pois et chorizo 25,70 €/KG

Samedi et Dimanche

  • Bouillabaisse et sa rouille sétoise 14,90 €/pers.
  • Filet de Poisson à la julienne de légumes 25,20 €/KG